商学院开展迎国庆志愿服务活动
2018-10-09 15:34 商学院 文/郭正(学生) 图/王明山(学生)

志愿者帮助旅客搬运行李

志愿者帮环卫工人打扫卫生

小红帽志愿服务团志愿者合影

10月7日,商学院小红帽志愿服务团在黄岛汽车总站开展了迎国庆志愿服务活动。

活动中,志愿者分为两队分别帮助来往旅客搬运行李、为乘客买票提供指引、维持购票秩序等。正值国庆节期间,来来往往的行人非常多,志愿者主动帮助老人和带孩子的乘客搬运行李,受到旅客们的高度赞扬。同时志愿者还帮助环卫工人清理了汽车站周边的环境卫生,并为乘客买票提供指引,维持购票秩序。

通过此次志愿服务活动,进一步弘扬了志愿服务精神,展现了我院学子乐于奉献,积极向上的精神风貌。