文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
我院学生当选青岛热血英雄志愿服务队高校爱心联盟第六届主席团成员
2018-09-26 20:12 海尔学院 文/丁志健、邹勇(学生) 图/邹勇(学生) 

各驻青高校志愿服务团队负责人合影

我院学生袁熙(后排右五)与新一届主席团成员接受聘书

9月22日,青岛热血英雄志愿服务队高校爱心联盟第六届主席团换届大会在中铁青岛中心大厦召开,青岛大学、青岛科技大学、青岛农业大学、山东外贸职业学院等十余所驻青高校志愿服务团队参加活动。瀚海书院崧霖爱心社、微尘志愿者协会等社团负责人作为学院志愿者代表参加活动。

会上,第五届联盟主席团成员作总结发言,回顾梳理了联盟过去一年的工作。在竞职演说环节,瀚海书院崧霖爱心社社长袁熙同学结合自己近一年来的志愿服务经验,阐述了自己对所竞选职位的理解以及对未来工作的计划、构思、设想,经民主评议、投票表决,袁熙同学成功当选该联盟第六届主席团成员。

此次活动充分展现了新时代青职学子以真情奉献社会的使命感、社会责任感和昂扬向上的精神风貌,有利于引导青职学子在实践中践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,为社会公益事业奉献爱心,凝聚青春力量。

(责任编辑 孙艳泽)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017