文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
我院志愿者服务山东省第二十四届运动会赛艇决赛
2018-09-25 18:53 文/图 团委 高真 

服务区志愿者

竞赛部志愿者

志愿者服务现场

近日,山东省第二十四届运动会赛艇决赛在青岛西海岸新区圆满落幕。来自济南、青岛、淄博、烟台、威海、潍坊等14个地市的运动员围绕36个项目展开激烈角逐。我院51名志愿者为大赛提供志愿服务。

为了服务好本次省运会赛艇比赛,来自7个二级学院的51名志愿者先后接受了志愿服务理念、团队意识、文明礼仪、应急救援等内容的集中培训,在为期9天的志愿服务活动中,志愿者们在竞赛部、志愿者工作部、兴奋剂检查部、电力保障部、气象保障部、礼宾接待服务部、新闻工作部、综合工作部、医疗卫生部、食品保障部等部门各司其职,为赛事提供了检录、宣告、引导、摄像、行政接待等多个岗位的志愿服务。

比赛期间天气多变,志愿者在户外不仅要承受着赛场的高温、暴晒,还要接受暴雨的考验。他们以饱满的热情、专业的服务和扎实肯干的工作态度保证了比赛顺利高效的开展,同时得到了大赛组委会和参赛单位的高度认可。志愿者们用实际行动诠释了志愿精神,充分展现了青职学子的精神风貌,也为学院承接大型赛会志愿服务工作打下了坚实的基础。

(责任编辑 孙艳泽)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017