信息学院组织开展“情系秋风,爱满旅程”志愿服务活动
2018-09-10 19:02 文/图 信息学院 雷慧昱 张婷(学生)

志愿者帮助老人搬运行李

志愿者清洁候车厅

志愿者合影

9月8日,信息学院在青岛黄岛汽车总站开展了“情系秋风,爱满旅程”志愿服务活动。

活动期间,黄岛汽车站到处都有志愿者们奉献的身影:他们有的在进站口给不熟悉汽车站环境的乘客指明方向;有的在出站口帮助工作人员检查乘客的票据;有的在候车厅帮助清洁工人打扫车厅卫生;有的帮助年迈老人搬运行李,并主动帮老人核对发车时间等。志愿者们认真负责、主动热情,赢得了汽车站工作人员的一致好评,成为了黄岛汽车站一道亮丽的风景线。

活动中,志愿者发扬吃苦耐劳的精神,锻炼了应急与沟通能力,展现了良好的精神风貌。

(责任编辑 曹立堃)