文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
知行书院举办毕业季优秀志愿者报告会
2018-07-12 21:05 知行书院 文/朱思伟 魏海青(学生) 图/李聪慧(学生) 

丁明军介绍西部计划志愿者工作情况

闫佳玉介绍志愿服务经历

7月9日,知行书院毕业季优秀志愿者报告会在修能教室举行,150名师生参加了活动。

报告会邀请了全国“西部计划优秀志愿者”荣誉获得者、生物与化工学院2016届校友丁明军和我院四星级志愿者荣誉获得者、生物与化工学院2018届毕业生闫佳玉为同学们做报告。丁明军介绍了宁夏的建设发展成就及西部计划的相关政策,对志愿者如何适合志愿服务生活、如何完善提高自己、如何尽快进入工作状态分享了自己的体会,就现场同学们提出的问题进行了详细解答,鼓励学弟学妹珍惜人生中的宝贵经历和磨炼机会。闫佳玉讲述了自己进入大学以来参加志愿服务的经历,声情并茂地诉说着志愿服务对自己带来的积极影响,深深地打动了在座的每一位观众,现场掌声如潮。

此次报告会有助于促进“到祖国和人民最需要的地方去”的信念传播,吸引更多有志青年学生参与到志愿服务中去。

(责任编辑 胡岳潭)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017