山东科技职业学院来院交流志愿服务工作
2018-07-11 18:12 文/图 培训学院 于博文

座谈交流现场

7月10日,山东科技职业学院继续教育与培训中心主任张敏、潍坊市文明办志愿服务科科长赵桂林一行4人来院交流志愿服务工作,培训学院负责人及相关工作人员陪同交流。

培训学院负责人对来访客人表示热烈欢迎,并从上合峰会志愿者的培训经验入手,与对方就培训开展、课程建设、经费使用、项目运行、师资队伍建设、科研等工作进行了深入交流。张敏感谢我院的长期支持,对我院在全国首创政校合作办学开展志愿服务新模式的经验予以高度肯定,并表示此次交流定能进一步推动两院合作,为我省的志愿服务事业作出新的贡献。

据悉,6月8日,由潍坊市委宣传部、市文明办等八部门与山东科技职业学院共建的潍坊市志愿服务学院正式成立,标志着潍坊市“政府、学校、社会”三位一体志愿服务工作格局的形成。

(责任编辑 胡岳潭)