我院志愿者服务山东省第二十四届运动会赛艇比赛

起点处志愿者

志愿者服务赛艇选手

全体志愿者合影

7月2日,山东省第二十四届运动会赛艇测试赛在青岛市水上运动中心正式拉开帷幕。此次活动共有来自济南、青岛等地市的百余名运动员、教练员参赛。学院受邀选拔志愿者承担比赛期间的志愿服务工作。

据悉,来自我院旅游、生物与化工学院、信息学院的10名志愿者已于7月1日提前上岗,为比赛做了充分的准备工作。比赛期间,志愿者分别被分配到浮桥、运动员称重处、舟艇称重处、存包处、上下水码头、检录处等多个岗位。工作中,我院志愿者协调一致,各司其职,在承担繁琐的赛事工作外,还要承受着赛场的高温、暴晒的考验,志愿者们用实际行动诠释了志愿精神,保证了比赛顺利高效的开展,充分展现了青职学子的精神风貌,得到了大赛组委会和参赛单位的一致好评,也为即将在9月份举行的决赛期间的志愿服务工作打下了坚实的基础。

(责任编辑 董雷萍