商学院志愿者参加“美丽中国,我是行动者”主题宣传活动
2018-07-01 21:32 文/图 商学院 张皓钧(学生)

志愿者参加开幕式

志愿者合影

开幕式合影

6月28日,商学院40多名志愿者来到青岛西海岸唐岛湾公园参加了“美丽中国,我是行动者——保护环境清洁海洋”主题宣传活动。此次活动是由市环保局、市体育总会、民革青岛市委、农工党青岛市委主办,市环保局黄岛分局、青岛市潜水协会承办。

在启动仪式上,环保志愿者向市民发出了《美丽中国我是行动者》《情节海洋·保护海洋》的倡议。随后,我院志愿者与其他组织的环保志愿者一起开展了海洋宣传及海滩清洁活动。活动受到广大市民的普遍好评。

通过此次活动,志愿者们用行动践行了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,增强了市民的环境意识、生态意识,用实际行动关爱人类赖以生存的海洋环境。

(责任编辑 曹立堃)