文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
党委书记王金生与旅游学院上合组织青岛峰会志愿者座谈交流
2018-06-14 15:26 旅游学院 文/高莉 张晶晶 图/宣传部 钟斌 旅游学院 姜龙生 宋义广 (学生) 

党委书记王金生讲话

会议现场

学生训练

晚宴宴会厅合影

会议厅合影

6月13日下午,为欢迎服务上合组织青岛峰会的20名志愿者载誉归来,旅游学院召开“服务上合 荣耀青职”座谈会。党委书记王金生出席会议并与参与此次峰会的学生志愿者、教师亲切座谈交流。办公室、宣传部、学工部负责人和旅游学院领导班子成员陪同座谈。

座谈会现场掌声不断,每位学生志愿者都争先恐后地分享服务心得,感谢学院为他们提供的广阔平台和宝贵机会,感谢旅游学院老师的悉心指导和帮助,6个月的历练使他们获得了知识、能力和素养的全面提升。峰会志愿培训讲师团代表教师刘项作工作汇报。三位指导教师高莉、张晶晶、姜龙生也交流了心得体会。

青岛峰会期间,我院旅游学院20名志愿者分别服务于欢迎晚宴,中、外方元首贵宾室,近随休息室,中、外方听会室,中、外方办公间,大、小范围会谈,双边会谈,签约仪式及共建记者会,茶歇区,工作餐厅等岗位,全面覆盖上海合作组织青岛峰会的各个服务岗位。我院学生志愿者圆满完成了指定的工作任务,并得到峰会项目组织方旅游发展委员会的充分肯定和高度赞扬。

王金生在讲话中对我院全体学生志愿者圆满完成服务上合组织青岛峰会这一重大政治任务给予了高度评价,代表学院对载誉而归的同学们在工作中任劳任怨,付出了大量的时间和辛劳表示感谢。他表示,听到师生们的真情分享很受感动,也为大家骄傲,为大家点赞。同学们在志愿服务中表现出的过硬技能、过硬本领、过硬作风和过硬心理思想素质,体现了学院的教书育人水平和教育教学质量。同学们的表现获得了组委会高度的认可,为峰会做出了贡献,为青职做出了贡献,为学校争得了荣誉。他希望,志愿者们认真总结参与活动的收获和体会,把这次经历当成自己宝贵的财富,也当成一个新的进步的起点和下一段学习的动力,起好示范带头作用,努力成长为青职学院的优秀学子,争做有理想、有道德、有本领、有担当的人才。

(责任编辑 胡岳潭)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017