信息学院UI设计社团开展“社区清理计划”志愿服务活动
2018-05-25 15:08 文/图 信息学院 袁婷婷 姚金亮(学生)

志愿者打扫路边卫生

志愿者清洁门户

5月24日,信息学院UI设计社团在戴戈庄社区组织开展了以“社区清理计划”为主题的志愿服务活动。

活动当日,社团成员一同奔赴戴戈庄社区进行此次义务清理志愿服务活动。同学们3人一组,分工明确,有的捡拾垃圾,有的清扫地面,有的清理社区墙板上的小广告。活动期间,同学们以劳动为荣,热情高涨,充分展现了我院学子不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,通过志愿者们的不懈努力,社区环境卫生得到了极大改善。

此次活动的开展,树立了同学们绿色环保的理念,同时对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会。