艺术学院志愿者协会开展“中国国际少儿模特大赛”服务活动
2018-01-05 20:28 艺术学院 文/陶丽婷(学生) 图/李雅洁(学生)

志愿服务进行中

志愿者合影

1月3日下午,由青岛市少儿模特发展促进会发起,中国文化信息协会少儿艺术专业委员会指导、中国国际少儿车模大赛组委会及全国百余家分赛区携手承办的新丝路中国国际少儿模特大赛——西海岸赛区初赛,在新城吾悦广场成功举办。

为保障赛事顺利进行,艺术学院志愿者协会承办了此次大赛的志愿服务工作。赛前,志愿者们引导参赛者有秩序地进场。活动中,志愿者们依次被分配到入场、下场、机动、统计成绩以及签到等场地开展工作。工作中,志愿者们用积极、热情的工作态度和赢得了工作人员的好评。

此次活动,培养了同学们的组织领导能力,使同学们进一步加深了对社会的了解和认识,提升了现代青年的精神道德,彰显了志愿者的精神风貌。