商学院开展“衣旧情深,聚爱成海”志愿服务活动
2017-09-12 16:50 文/商学院 孙淑淑(学生) 图/商学院 何成虎(学生)

同学们在公寓楼捐赠衣物

志愿者在投放衣物

志愿者团队合影

近日,商学院社会实践部在学生公寓和江西路小区开展了为贫困家庭捐赠衣物活动。呼吁公寓学生和社区居民把自己不需要的衣物捐赠出来,送给有需要的人,将爱心传递下去。

志愿者们利用开学前后学生整理衣柜的时机,在一楼大厅设置捐衣处,号召大家把不穿的衣服捐献出来,得到很多同学的响应。接着,志愿者们又到江西路小区开展了募捐活动,收到很多居民送来的衣物。志愿者把收集到的衣服送到旧衣服捐赠箱,助力公益。

(责任编辑 曹立堃)