商学院开展“慰问环卫工人,助力社会和谐”社会实践活动
2017-09-11 16:40 商学院 文/李新伟(学生)图 /白梦薇(学生)

团队成员向正在打扫街道的环卫工人送水

团队成员向正在打扫街道的环卫工人送上热粥

团队成员帮助环卫工人打扫街道

团队成员合影留念

9月9日,商学院志愿者们来到香江路周边,开展了“慰问环卫工人,助力社会和谐”社会实践活动,为环卫工人送早点,帮助他们清扫马路。

志愿者们早上6点钟来到香江路周边,看到环卫工人早已开始了一天的工作。志愿者们把早餐粥和矿泉水送给了环卫工人,在环卫工人吃饭的时候,志愿者们拿起扫帚替他们清扫街道,收拾垃圾。志愿者们的行为受到环卫工人和路人的一致称赞。

(责任编辑 曹立堃)