绿喇叭志愿者开展“保护水资源,拒绝水污染”志愿活动
2017-09-09 22:30 生物与化工学院 文/魏海青(学生) 图/魏海青(学生)

志愿者对河流程度污染进行调查

志愿者合影

9月8日,知行书院绿喇叭环保志愿服务队前往辛安国货参加裕阳公益组织的以“保护水资源,拒绝水污染”为主题的志愿活动。

活动当天,绿喇叭志愿服务队的6名志愿者与裕阳公益组织志愿者到达辛安前河,志愿们配合公益组织的技术人员进行水质监测。志愿者们沿着辛安国货的河流进行河水采样,利用自己所学的专业知识进行观察,对河水的色度、浑浊度进行检测,了解河水的水质问题。裕阳公益组织及我院志愿者呼吁广大市民参加到净化水资源、保护环境的活动中去,为保护水资源、爱护环境奉献出自己的一份力量。

(责任编辑 解荟霖)