当前位置: 首页>>文明有礼>>正文
侃如书院雷锋班赴雷锋纪念馆参观学习
2018-03-22 20:38 文/侃如书院 徐群(学生) 图/侃如书院 周宪辉(学生)

认真学习雷锋同志生平个人事迹

在雷锋同志雕像前合影

为更加全面地了解雷锋同志生前的伟大事迹,更加深入地学习雷锋精神,3月21日下午,侃如书院雷锋班成员赴黄海学院雷锋纪念馆进行参观学习。

活动中,雷锋班全体成员怀着崇敬的心情瞻仰了雷锋雕塑,之后在工作人员的带领下,参观了雷锋纪念馆,阅读了雷锋日记,寻访了雷锋成长足迹,学习了雷锋同志克勤克俭的优良作风,领悟了雷锋精神内涵。参观中,大家都由衷的敬佩雷锋同志在短暂二十二年生命中为党和国家作出的巨大贡献,并决心以雷锋同志为榜样,向雷锋同志学习。

通过此次参观学习活动,雷锋班全体成员对雷锋同志有了更加全面深刻的了解,立志要努力传承雷锋精神,做无愧于新时代的大学生。

(责任编辑 胡岳潭)