文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>文明有礼>>正文
知行书院开展“好家风,好家训”社区宣传活动
2018-01-23 23:05 文/生化学院 朱思伟 李梦欣(学生) 图/生化学院 李天一(学生) 

为社区居民讲解家风家训

活动现场

赠送锦旗

合影

1月20日,知行书院与裕阳公益走进旺海山庄开展了“好家风,好家训”社区宣传活动。生物与化工学院党总支书记邵凯、团总支书记朱思伟以及参与中期督查的团委副书记刘茂松、信息学院辅导员雷慧昱等师生35人参与了此次活动。

活动当天,志愿者们早早来到社区布置现场,张贴事先准备好的宣传海报,为书法家准备好毛笔等用具。活动吸引了许多社区居民甚至外国友人的参与。志愿们发放自己精心制作的家风家训名言贺卡,引导社区居民观看家风家训宣传展板,协助书法家发放手写春联。活动中,邵凯与裕阳公益负责人宋龙港交流、沟通了工作。宋龙港对知行书院学生积极投身志愿服务的精神和行动给予高度评价。邵凯感谢裕阳公益为学生志愿服务提供的机会,希望双方加强合作,并向裕阳公益赠送锦旗一面。

此次活动的开展,有助于在社区中弘扬中华民族传统家庭美德,树立良好家风。同时,进一步密切了知行书院同裕阳公益的合作,为冬季学期社会实践工作打下了良好的基础。

(责任编辑 胡岳潭)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017