当前位置: 首页>>文明有礼>>正文
商学院开展“行车不抛物,文明伴路途”社会实践活动
2018-01-20 21:47 商学院 文/纪冬成(学生) 图/王蕾(学生)

活动前志愿者们为活动做准备

志愿者发宣传单页

市民踊跃签名

1月19日,商学院法律大讲堂社团志愿者在香江路周边开展了“行车不抛物,文明伴路途”社会实践活动,号召广大市民文明行车,拒绝向车窗外随手抛垃圾。

活动中,志愿者们通过发放宣传单和派发车载垃圾袋等形式,倡导广大市民要文明行车,不要向车窗外随手抛垃圾、杂物,自觉维护整洁、干净的城市环境。志愿者还组织在路边停靠的汽车司机进行了签名承诺活动。活动得到了市民的支持与好评。

此次活动,志愿者们用实际行动倡导市民树立文明出行的意识,号召大家为建设美丽文明和谐的西海新区贡献自己的力量,做好城市的宣传员、监督员。