文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>文明有礼>>正文
旅游学院举办“飞扬国旅杯”第八届导游服务技能大赛
2017-06-17 20:52 旅游学院 文/张玉红 图/姜隽逸(学生) 

选手亮相

参赛选手与领导教师合影

6月15日,旅游学院旅游管理专业在艺术厅举办了“飞扬国旅杯”第八届导游服务技能大赛。来自2016级旅游管理专业的中英文13名比赛选手一一亮相,向来自青岛飞扬国际旅行社的企业代表与旅游管理专业400余名师生展示了高水平的导游讲解。除此之外,选手们还进行了才艺展示,贯口、小品、京东大鼓、舞蹈、诗歌朗诵、歌曲演唱等多种曲艺节目精彩纷呈。

青岛飞扬国际旅行社总经理马忠军对学生的表现进行了点评,他说,青岛飞扬国际旅行社与旅游学院合作以来,他看到了老师们的付出与学生的努力,看到了学院对学生高标准的培养与学生良好的综合素养,不管是就业,还是长期实习、短期见习,青岛飞扬国际旅行社都愿为旅游学院旅游管理专业学生提供最好的平台。

旅游学院院长李成认为这是一场高水平的技能大赛,选手们充分展示了旅游管理专业学生高超的讲解技能与良好的职业素养,他预祝选手们在下半年的省赛、2018年的国赛中赛出好成绩。

旅游管理专业牵手合作企业每年举办一次导游服务技能展示,以技能大赛育炼学生,促进教学改革,发挥传、帮、带作用。此次比赛是旅游管理专业举办的第八届导游服务技能大赛,旅游管理专业坚持技能育炼与文化素质培养并重的途径,培养优秀人才,受到企业欢迎与好评。

(责任编辑 解荟霖)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017