当前位置: 首页>>创建动态>>正文
共青团泸州市委、泸州职业技术学院来我院交流志愿服务工作
2019-12-11 20:40 文/图 培训学院 于博文

座谈现场

12月10日,共青团泸州市委书记王波、泸州职业技术学院党委副书记张爽等一行8人来我院交流志愿服务工作,培训学院院长刘勃,培训学院党总支书记田俊涛及院团委相关工作人员接待了来访一行。

交流走访中,刘勃向王波一行简要介绍了学院的建制、发展历史、工作重点。田俊涛与来访一行交流了新时代文明实践志愿服务的“岛城经验”,并详细介绍了课程开发、师资队伍、科研项目等工作情况。王波表示,志愿服务学院在全国开创了政校合作新模式,得到了社会广泛关注,成效值得肯定。张爽表示,希望两院能在志愿服务培训、课程开发、教材建设等方面开展深入合作。来访一行还参观了“志愿青岛——青岛市志愿服务成果展”。

(责任编辑 孙艳泽)