文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>创建动态>>正文
艺术学院志愿者上合峰会服务工作获企业肯定
2018-06-26 18:01 文/图 艺术学院 解荟霖 王嘉琳(学生) 

副院长薛玉平代表学院接受青岛饭店赠送的锦旗

6月24日,青岛饭店送来致谢锦旗,感谢艺术学院空中乘务专业14名同学在上海合作组织青岛峰会志愿服务工作中所做出的贡献。

在5月12日至6月11日的志愿服务工作中,我院学生统一身着制服和青岛饭店工作人员及其他志愿者一起,负责对新华社记者团的接待工作。他们早上6点起床,8点钟到岗,每楼层分布一人成标准接待姿势站岗,每天工作八九个小时,没有一位同学叫苦叫累。

青岛饭店负责人表示,艺术学院空中乘务专业志愿者在工作期间以饱满的热情、良好的精神面貌、过硬的专业素养和认真务实的工作态度,向新华社记者团队展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,并以优质贴心的服务,向每一位记者传递着关怀和温暖,为峰会顺利召开做出了应有的支持和贡献,希望在后续的工作中继续与我院保持合作关系。

下一步,艺术学院将充分发挥14位志愿者同学的先锋模范作用,在毕业季、迎新季期间举办先进事迹报告会,用同学们的亲身经历讲好艺术学院学生自己的故事,结合“青之艺”培养工程工作,开展特色新生入职教育。

(责任编辑 曹立堃)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017