当前位置: 首页>>创建动态>>正文
信息学院开展“文明修身伴我行”公寓开放日活动
2018-05-04 17:29 文/图 信息学院 肖彤 马怀宇(学生)

公寓开放日文化横幅

优秀宿舍展示

女生参观优秀宿舍

为进一步提升大学生文明修身素养,推进寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境,5月3日,信息学院在7号学生公寓举办“文明修身伴我行”公寓开放日活动。

此次公寓开放日活动分为三个环节,第一环节是优秀宿舍、标准军被展示。第二环节,信息学院组织学生开展男女生宿舍互访活动,同学们在参观中就公寓卫生、内务整理及宿舍文化进行实时沟通。第三环节,学院教师们走进学生宿舍开展文明修身检查,为学生文明修身提出切实要求与期望。

此次公寓开放日活动是对信息学院学生公寓管理工作的加强和创新,充分发挥了学生公寓的育人平台功能,展现了信息学院学子的风采,为大学生文明修身营造了良好的环境和氛围。

(责任编辑 曹立堃)