文明在线
 首页 | 创建动态 | 创建知识园地 | 文明有礼 | 志愿服务 | 道德讲堂 | 通知公告 | 我们的节日 | 文明风采 
当前位置: 首页>>创建动态>>正文
学院党委理论学习中心组开展党委领导班子2017年民主生活会专题集中学习研讨
2018-01-17 19:11 文/宣传部 田秀丽 图/宣传部 钟斌 

党委书记王金生主持学习并讲话

党委领导班子2017年民主生活会专题集中学习研讨现场

1月17日上午,党委书记王金生在综合实训楼1102室主持召开党委理论学习中心组2018年第一次集中学习。此次学习也是为开好2017年度党委领导班子民主生活会而进行的会前集中学习研讨。党委领导班子成员覃川、刘甲珉、薛玉平、刘伟、孔宪思、邢广陆参加学习并发言。办公室、组织部、纪委、宣传部负责人列席会议。

为做好学院2017年度党委领导班子民主生活会各项相关工作,扎实打牢民主生活会思想基础,此次学习研讨会是在班子成员认真开展个人自学的基础上进行的。会上重点集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会和十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神。班子成员紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等重大创新思想创新观点等内容进行了专题发言。

班子成员一致表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大确定的各项任务目标上来,要带头执行中央八项规定、带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位的思想自觉和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

王金生在学习研讨中对开好2017年度党员领导干部民主生活会提出四点要求:一是要加强学习,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二要进一步转变作风,求真务实,要认真查摆“四风”中存在的问题,加强整改和落实;三要进一步增强廉洁自律意识,做廉洁勤政、遵纪守法的表率;四要进一步增强担当意识,开拓创新。

最后,王金生指出,学院党委领导班子民主生活会要以中央政治局民主生活会为表率,进行高质量的筹备,针对师生员工提出的问题,要认真查摆梳理问题清单,将整改落实到各项工作部署中。

(责任编辑 曹立堃)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:青岛职业技术学院宣传部 Copyright©2016-2017