当前位置: 首页>>创建动态>>正文
商学院开展党的十九大精神宣讲活动
2017-12-16 20:27 文/图 商学院 姜旭(学生)

宣讲会现场

12月14日,商学院在闻道楼举办了“不忘初心,牢记使命”党的十九大精神宣讲讲座。讲座由学院学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、纪委办副主任郎青春主讲,近400名学生参加了此次讲座。

郎青春首先对十九大报告作了全面、系统、准确的解读,回顾了党的十八大以来的成就,随之分析了党和国家事业上发生的历史变革对于我国的重大意义以及习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容。郎青春激励同学们要用党的创新理论武装头脑,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。讲座最后,他与同学们进行了互动交流,解疑答惑,现场气氛十分热烈。

通过此次活动,商学院在校师生实现了宣讲党的十九大精神活动的全覆盖,讲座让同学们懂得了十九大报告中蕴含的新内容、新思想、新理念,学生们纷纷表示今后会不忘初心,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

(责任编辑 胡岳潭)